Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В мире < Подробнее

14.10.2013 (11:33)

В главной базе ТОФ состоялось антитеррористическое учение Приморского объединения разнородных сил

В главной базе Тихоокеанского флота (ТОФ) состоялось зачетное антитеррористическое учение Приморского объединения разнородных сил.

По легенде учений, условный противник планировал скрытно проникнуть в пункты базирования боевых кораблей и провести ряд диверсий. Задача моряков-тихоокеанцев на учении - вовремя обнаружить и уничтожить условного неприятеля.

Началась тренировка с подачи сигнала с командного пункта флотилии надводным кораблям на перекрытие акватории порта Владивосток и проведение ряда противодиверсионных мероприятий с боевой стрельбой. В этом учении была задействована противолодочная авиация. Экипажи вертолетов Ка-27пл помогли группе отряда специального назначения обнаружить и уничтожить условных подводных диверсантов.

Кроме бойцов специального отряда по борьбе с боевыми пловцами, были привлечены все силы и средства нескольких соединений кораблей и подводных лодок, дислоцированных в порту Владивостока.

По оценке руководителя учения, начальника штаба Приморского объединения разнородных сил ТОФ капитана 1 ранга Олега Гуриновы: все подразделения действовали слаженно и справились с поставленными задачами.

Всего в учении было задействовано более 20 судов и подводных лодок главной базы ТОФ.
 

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Военно-Морской Флот , Тихоокеанский флот , Учения , Восточный военный округ , Антитеррор
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false