Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < Подробнее

03.09.2019 (14:31)

Военнослужащие ЮВО в Армении готовятся к празднованию Дня танкиста

Военнослужащие танковых подразделений российской военной базы в Армении готовятся к празднованию Дня танкиста. Они уже приступили к ремонтно-восстановительным работам на Мемориальном комплексе «Воинам-танкистам».

На территории размещения памятников и бюстов ведутся работы по установке бордюров, асфальтирования тротуаров на аллее Героев, восстановлению и побелке постаментов, уборке территории, покраске танка-памятника Т-34 и десяти бюстов воинов-танкистов Героям Советского Союза.

8 сентября в 73-ю годовщину празднования Дня танкиста командование соединения вместе с ветеранами, представителями дипломатического корпуса и воспитанниками Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» высадят саженцы елей и тюльпаны на мемориальном комплексе рядом с каждым памятником.

Справочно:

В ходе Великой Отечественной войны военнослужащие 116-го гвардейского Вислинского, Краснознамённого отдельного танкового ордена Кутузова батальона, на базе которого 1 апреля 2010 года сформирован танковый батальон 102-й российской военной базы, в составе 16-го отдельного танкового полка 1-й танковой армии боями дошли до Берлина.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Танковые войска , Южный военный округ , Праздники , Армения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false