Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < Подробнее

20.12.2018 (19:23)

В КВЦ «Патриот» состоялась церемония вручения ежегодной национальной премии «Золотая идея»

Ежегодно Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) проводит конкурс на соискание национальной премии «Золотая идея» за достижения в области военно-технического сотрудничества, торжественная церемония вручения которой уже второй год проходит в Конгрессно-выставочном центре (КВЦ) «Патриот».

В этом году лауреатами «Золотой идеи» стали предприятия оборонно-промышленного комплекса, их авторские коллективы и отдельные сотрудники, непосредственно участвующие в разработке, производстве и продвижении на экспорт вооружения и военной техники, а также средства массовой информации. Своими идеями, творческим подходом к работе, целеустремленностью и трудом все участники премии способствовали укреплению военно-политических позиций Российской Федерации на мировом рынке в сфере военно-технического сотрудничества. Победителям будут вручены дипломы ФСВТС, памятные подарки и денежные призы.

Директор ФСВТС Дмитрий Шугаев, говоря о роли «Золотой идеи» для предприятий оборонно-промышленного комплекса, отметил, что премия призвана ежегодно отмечать лучших из лучших в области создания и продвижения российской продукции военного назначения — тех, кто неравнодушно и творчески относится к выполнению производственных задач.

Дмитрий Шугаев также добавил, что КВЦ «Патриот», будучи одной из самых современных конгрессно-выставочных площадок нашей страны, как нельзя лучше подходит для проведения церемонии награждения «Золотой идеи». Это касается и технических возможностей КВЦ и, что не менее важно, духа инноваций и величия Российской Армии, а также атмосферы праздника.

«Хотел бы выразить благодарность руководству Минобороны России за предоставленную возможность, и надеюсь, что благодаря столь символичному месту проведения премия получит дополнительный импульс и станет еще более заметным и торжественным событием», — сказал директор ФСВТС.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
КВЦ Патриот
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false