Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < Подробнее

01.09.2017 (13:25)

Главнокомандующий ВКС наградил победителей конкурса на лучшую воинскую часть по содержанию вооружения, военной и специальной техники

Главнокомандующий Воздушно-космическими силами (ВКС) генерал-полковник Виктор Бондарев наградил победителей конкурса на лучшую воинскую часть ВКС по содержанию вооружения, военной и специальной техники автомобилями УАЗ «Патриот», квадроциклами и скутерами. Награждение состоялось после торжественного построения и митинга, посвященного Дню знаний в Военном учебно-научном центре ВВС «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина».

Победителями конкурса стали Сызранский филиал Военно-воздушной академии, Военная академия воздушно-космической обороны имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова в Твери и отдельный радиотехнический узел Главного центра разведки космической обстановки в Карачаево-Черкессии.

Лучшая воинская часть получила внедорожники, занявшая второе место — квадроциклы, третье — скутеры.

Как отметил заместитель главнокомандующего ВКС по материально-техническому обеспечению генерал-майор Владимир Тришункин, в ходе конкурса, который проходил с 16 декабря 2016 по 30 августа 2017, было проверено более 200 частей, оценено более 13 тыс. единиц техники и объектов материально-технической базы. Зачет проводился в трех номинациях по родам войск ВКС: в военно-воздушных силах, войсках противовоздушной и противоракетной обороны и космических войсках.

Ранее главнокомандующий ВКС открыл новый учебный год в Военном учебно-научном центре ВВС «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина», где состоялось торжественное построение личного состава вуза.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false