Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < Подробнее

10.06.2015 (22:00)

Центральный академический театр Российской армии отпраздновал 85-й юбилей

Поздравления и подарки юбилярам вручал замминистра обороны России Николай Панков.

«За большой вклад в развитие театрального искусства, воспитание граждан в духе патриотического служения Отечеству президент России Владимир Путин наградил театр благодарностью. Я с удовольствием выполняю поручение и вручаю благодарность коллективу театра», — сказал Панков.

Затем он перешел к подаркам от министра обороны. «Мне выпала большая честь по поручению министра обороны поздравить наш прославленный, уникальный и неповторимый театр с 85-летием, и я пришел не с пустыми руками, а с подарками от министра обороны», — сказал Панков. По поручению министра театр получил микроавтобус, пейзаж работы военных художников Студии имени Грекова и цветы.

«Главное в театре - это, конечно, труппа. Это те люди, которые находятся на этой сцене. Звезды первой величины и те, кто только начинает свое театральное служение. В последние время, коллектив театра пополнился молодыми и, я надеюсь, очень талантливыми актерами. Дорогие друзья, с юбилеем и хорошей вам творческой жизни», — заключил замминистра.

Открыл торжественный вечер народный артист СССР Владимир Зельдин, недавно отметивший столетний юбилей. «Если существует волшебство в мире, то, прежде всего, оно существует в театре, а мы своеобразные волшебники», — сказал Зельдин. Зал стоя приветствовал артиста аплодисментами. «Живите долго-долго и будьте счастливы», — пожелал актер.

Затем на сцену вышли проходившие службу в театре армии актеры Александр Лойе, Леонид Ярмольник и Анатолий Белый. Поздравили труппу театра Олег Газманов, Академический ансамбль песни и пляски российской армии имени Александрова и певица Валерия, балет Большого театра и Зураб Соткилава, народный артист России Дмитрий Назаров, народный артист СССР Василий Лановой, Александр Масляков и армейская команда КВН «Невский бастион».

Вышли на сцену и артисты театра армии - Алина Покровская, Лариса Голубкина, Людмила Чурсина и другие ведущие актеры театра.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Панков , Социальное развитие , Театр
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false