Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < Подробнее

02.03.2021 (15:30)

В Нижегородской области началось учение с подразделениями отдельной танковой бригады гвардейской танковой армии ЗВО

В Нижегородской области с подразделениями отдельной танковой бригады гвардейской танковой армии Западного военного округа (ЗВО) началось командно-штабное учение под руководством командующего танковым объединением генерал-лейтенанта Сергея Киселя.

В ходе мероприятия будет отработан порядок действий при объявлении тревоги, подготовлены вооружение и военная техника к совершению марша и боевому применению, загружен запас материальных средств.

Затем подразделения совершат марш на штатной технике в составе механизированных колон на общевойсковой полигон Мулино, где выполнят нормативы по предметам боевой и специальной подготовки.

Во время марша в назначенный район военнослужащим предстоит отразить воздушное нападение условного противника, преодолеть зараженные участки местности в условиях применения противником оружия массового поражения и радиоэлектронного подавления.

К учению привлечено более 1000 военнослужащих, задействовано свыше 300 единиц вооружения, военной и специальной техники танкового объединения ЗВО.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Танковые войска , Западный военный округ , Учения , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false