Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < Подробнее

17.12.2020 (11:12)

Гранатометчики армейского корпуса ВВО на Сахалине и Курильских островах учатся уничтожать бронетехнику условного противника

На учебно-тренировочных комплексах армейского корпуса Восточного военного округа (ВВО) на Сахалине и Курильских островах началась подготовка стрелков ручных противотанковых гранатометов РПГ-7В и АГС-17 «Пламя».

В ходе теоретических и практических занятий военнослужащие изучают устройство и боевые возможности ручного противотанкового гранатомета
РПГ-7В и автоматического гранатомета АГС-17 «Пламя», типы применяемых
к ним боеприпасов, тактику действия номеров расчетов на поле боя, способы определения наиболее важных и опасных целей, а также наиболее уязвимые места бронетехники противника.

На данном этапе подготовки гранатометчики выполнили подготовительные учебные стрельбы по мишеням патронами калибра 7,62-мм с применением специальных вкладных стволов для РПГ.

Завершится подготовка гранатометчиков армейского корпуса ВВО проведением упражнений учебных стрельб в светлое и темное время суток, с использованием дневных и ночных приборов наблюдения и прицеливания. Особое внимание при проведении занятий по боевой подготовке уделено соблюдению требований безопасности.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Восточный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false