Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < Подробнее

09.04.2020 (20:24)

Военнослужащие подразделений РХБ защиты ежедневно проводят дезинфекцию территорий воинских частей и объектов Балтийского флота

Военнослужащие флотских подразделений радиационной, химической и биологической защиты проводят мероприятия по ежедневной дезинфекции военных объектов, расположенных на территориях соединений и воинских частей Балтийского флота в Калининградской области и Кронштадте.

Дезинфекции подлежат здания и внутренние помещения объектов воинских частей, штабов, мест проживания и питания военнослужащих. Здания обрабатываются с помощью особого раствора, который распыляется в помещениях с помощью специальных устройств.

Кроме того, специалисты подразделений РХБ защиты применяют специальные авторазливочные станции, предназначенные для дегазации, дезактивации и дезинфекции вооружения и военной техники, отдельных участков местности и дорог.

На контрольно-пропускных пунктах воинских частей прибывающим на службу военнослужащим измеряют температуру и проводят опрос о состоянии здоровья.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Балтийский флот , Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false