Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

13.01.2022 (17:30)

Оперативный сбор командиров воинских частей из 4 регионов Поволжья и Урала начались в Оренбуржье

В Оренбургской области стартовал оперативно-боевой сбор командиров соединений, воинских частей и подразделений 2-й общевойсковой армии Центрального военного округа из 4 регионов Поволжья и Южного Урала.

В нем принимают участие офицеры из Удмуртии, Самарской, Пензенской и Оренбургской областей. В ходе сбора проводятся как теоретические, так и практические занятия. Командиры изучают особенности выполнения боевых задач в условиях активных действий сил специальных операций и диверсионно-разведывательных групп противника, непрерывного воздействия незаконных вооруженных формирований при ограниченном времени на выполнение поставленных задач. Особое внимание уделяется вопросам оперативного перевода личного состава в высшие степени боеготовности и их перегруппировке, а также нешаблонным способам ведения боевых действий в быстро меняющейся обстановке.

2-я гвардейская общевойсковая армия Центрального военного округа - крупнейшее воинское формирование в Приволжском федеральном округе. В её состав входят миротворческое, ракетное, зенитно-ракетное, артиллерийское и мотострелковое соединения, инженерные, разведывательные и другие подразделения.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Военные сборы
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false