Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

06.12.2021 (08:45)

Военнослужащие РХБ защиты ЮВО проводят ежедневную дезинфекцию военных объектов

Расчеты специальной обработки соединения радиационной, химической и биологической (РХБ) Южного военного округа (ЮВО) ежедневно проводят профилактическую дезинфекцию военных объектов.

Мероприятия по дезинфекции выполняются с целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции и других инфекционных заболеваний среди военнослужащих и гражданского персонала соединения.

Для специальной обработки техники и объектов инфраструктуры соединения, личный состав подразделений РХБ защиты использует авторазливочные станции АРС-14КМ.

Внутренние помещения, учебные классы, столовая и казармы были обработаны с использованием переносных комплектов дегазации, дезактивации и дезинфекции ДКВ-1К с универсальным дезинфицирующим раствором ДТС-ГК на основе гипохлорита кальция, а также средствами индивидуальной защиты органов дыхания, кожи лица и глаз.

Особое внимание уделяется дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей, а также качественной уборке и санитарной обработке помещений общего пользования, жилых домов и общежитий.

Всего, в рамках мероприятий по противодействию распространения инфекций, ежедневно обрабатывается около 30 объектов общей площадью более 40 тыс. кв. м.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Войска РХБ защиты , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node5 isCompatibilityMode=false