Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

04.12.2021 (13:45)

Свыше 250 выпускников военной школы поваров Западного военного округа убыли к местам прохождения службы

Свыше 250 выпускников школы военных поваров Западного военного округа из Московской области убыли к местам прохождения дальнейшей службы в соединения и воинские части, дислоцированные в 26 субьектах российской федерации, а также в подразделения Росгвардии. За текущий период обучения уникальная учебная воинская часть подготовила военных поваров и хлебопеков

За плечами каждого выпускника более 150 часов специальной подготовки. Военнослужащие в стационаре и полевых условиях изучали технологию приготовления пищи, организацию питания, технологическое оборудование в столовых воинских частях, технические средства для приготовления и транспортировки пиши в стационарных и полевых условиях, основы физиологии и гигиены питания. В ходе технической подготовки специалисты военной школы поваров учились пользоваться машинками для нарезки хлеба, чистки овощей, картофеля, освоили также посудомоечные машины и котлетные автоматы.

Хлебопеки производили выпечку хлебобулочной продукции в стационарных пекарнях и в полевых условиях на армейском прицепном хлебопекарном блоке с выполнением нормативов по его развертыванию.

Все учащиеся школы поваров по завершении обучения получили сертификат государственного образца.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Призывник , Военная служба по призыву , Призыв , Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false