Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

03.12.2021 (13:45)

Комплексную терапию для лечения пациентов с COVID-19 используют военные врачи ЦВО совместно с гражданскими коллегами в Хакасии

Комплексную терапию в лечении пациентов с короновирусной инфекцией применяют военные врачи Центрального военного округа (ЦВО) совместно с гражданскими коллегами в медицинских учреждениях Республики Хакасия.

У пациентов с короновирусной инфекцией, поступивших на лечение через распределительный центр, врачи посредством компьютерной томографии определяют степень тяжести заболевания – объем поражения легочной ткани. С учетом проведенных необходимых исследований медицинскими специалистами назначается курс лечения.

В ходе терапии для прогнозирования развития болезни и своевременного предотвращения осложнений реаниматологи, инфекционисты, кардиологи и терапевты отслеживают динамику жизненных показателей пациентов: пульс, давление, уровень кислорода в крови и течение сопутствующих патологий. Кроме этого, военные специалисты совместно с гражданскими коллегами используют весь спектр лекарственных препаратов согласно новым рекомендациям по лечению COVID-19.

В составе врачебно-сестринских бригад военные медики, имеющие значительный опыт диагностики и лечения пациентов с коронавирусной инфекцией: терапевты, инфекционисты, реаниматологи-анестезиологи, пульмонологи, и другие специалисты.

Как сообщалось ранее, по поручению Президента Российской Федерации Министром обороны РФ генералом армии Сергеем Шойгу даны указания командующему Центральным военным округом оказать помощь региональным медицинским учреждениям Республики Хакасия в лечении больных коронавирусной инфекцией.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Центральный военный округ , COVID-19
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node5 isCompatibilityMode=false