Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

02.12.2021 (22:30)

В авиационных полках дальней авиации в Сибири и на Дальнем Востоке готовятся к первой лётной смене в новом учебном году

В полках стратегических ракетоносцев Ту-95мс и сверхзвуковых бомбардировщиков Ту-22м3 дальней авиации дислоцированных в Амурской и Иркутской областях идет подготовка авиационной техники к первым полётам в новом учебном году.

Согласно требований Федеральных авиационных правил инженерно-авиационного обеспечения (ФАП ИАО) государственной авиации установлен порядок организации подготовки авиационной техники и инженерно-технического состава к полётам.

Таким образом, к предстоящей лётной смене выполняется расчёт необходимых сил и средств, для подготовки авиационной техники (АТ) к полётам.

С инженерно-техническим составом проводятся инструктажи, где доводятся основные задачи и порядок использования по назначению средств наземного обеспечения.

Помимо того, инженерно-техническим составом досконально проверяется работоспособность всех узлов и агрегатов авиационного и радиоэлектронного оборудования, авиационного вооружения и двигателей воздушных судов.

Мероприятие проходит под руководством заместителя командира авиационного соединения по инженерно-авиационной службе гвардии полковника Виктора Белова.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Воздушно-космические силы (ВКС) , Дальняя авиация
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false