Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


25.11.2021 (14:45)

Военнослужащие ремонтных подразделений общевойсковой армии ЗВО завершили перевод вооружения и техники на зимний режим эксплуатации

Военнослужащие ремонтных подразделений гвардейской общевойсковой армии Западного военного округа (ЗВО) полностью завершили перевод вооружения, военной и специальной техники, а также полигонного оборудования на зимний режим эксплуатации.

На базах тылового обеспечения в соединениях и воинских частях армии были выполнены все виды регламентного технического обслуживания бронетанковой, автомобильной техники и специального транспорта, а также проведены занятия с личным составом по вопросам эксплуатации техники в зимних условиях при низких температурах окружающей среды.

Специалисты технического обслуживания проверили работоспособность агрегатов, электрических и информационных систем вооружения и военной техники, выполнили регулировку основных узлов, замену масел, смазок, охлаждающей жидкости, провели инвентаризацию ЗИП и шлемофонов, а также проверили работоспособность системы пожаротушения и наличие средств оказания первой доврачебной помощи.

Для сезонного обслуживания тяжелой автомобильной и гусеничной техники подразделения материально-технического обеспечения использовали свыше 10 тонн масел, более 17 тонн специализированных смазок и свыше 40 тонн специальных жидкостей.

Всего для проведения специальных регламентных работ было привлечено более 3 тыс. военнослужащих гвардейской общевойсковой армии Западного военного округа.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node1