Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

26.10.2021 (17:30)

Топографы гвардейской танковой армии ЗВО обеспечили более 300 учений за летний период обучения

Военнослужащие топографической службы гвардейской танковой Краснознаменной армии Западного военного округа за летний период обучения обеспечили более 300 учений различного масштаба, в том числе 15 межвидовых.

Топографы обеспечили топогеодезической информацией учения на полигонах в районах дислокации соединений и воинских частей танковой армии ЗВО в Смоленской, Московской, Нижегородской, Ярославской и Ивановской областях.

Применяя топопривязчик 1Т134М, военнослужащие топографической службы оперативно привязываются к позиции, что позволяет произвести прицеливание реактивных установок и ствольной артиллерии. Работа проведена с помощью системы топографического ориентирования СТО «ТРОНА – 1».

На сегодняшний день топографы закончили создание масштабного макета полигона Мулино в Нижегородской области для организации управления огнем и подразделениями гвардейской танковой армии ЗВО на тактических учениях в летнем периоде обучения и приступили к переводу вооружения и военной техники на зимний режим эксплуатации.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Танковые войска , Западный военный округ , Полигон
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false