Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

22.10.2021 (20:45)

В Северной Осетии завершилась Спартакиада среди военнослужащих военной полиции

В Северной Осетии на базе учебного центра военной полиции завершилась IV Спартакиада по летним видам спорта среди органов, воинских частей и подразделений военной полиции Вооруженных Сил Российской Федерации.

В церемонии закрытия приняли участие заместитель начальника Главного управления военной полиции Минобороны Российской Федерации генерал-майор Виталий Кох, а также заместитель министра спорта Российской Федерации Игорь Сидоркевич.

Замначальника главка отметил стремление, упорство и отличную физическую подготовку военнослужащих военной полиции, а также готовность к выполнению задач по защите жизни, прав и свобод военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации.

Спартакиада проводится ежегодно в целях физического и духовного совершенствования военнослужащих военной полиции, привлечения их к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирования здорового образа жизни, сохранения спортивных традиций.

По результатам общего зачета единогласным решением судейской коллегии первое место в Спартакиаде заняла команда Южного военного округа, на втором и третьем местах команды Центрального и Западного военных округов соответственно.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Спорт , Соревнования , Военная полиция
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false