Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

09.10.2021 (09:00)

Более 1,2 тыс. астраханцев отправятся в войска в ходе осеннего 2021 года призыва граждан на военную службу

Призывные комиссии военных комиссариатов Астраханской области в ходе осеннего 2021 года призыва граждан на военную службу направят в войска Южного военного округа более 1,2 тыс. новобранцев.

Кабинеты военных комиссариатов подготовлены и оборудованы для приёма гражданского населения, также соблюдены все меры по профилактике предупреждения распространения инфекции. На территории и в помещениях комиссариатов ежедневно производится полная обработка помещений специальным раствором специалистами войск радиационной, химической и бактериологической защиты.

На призывные пункты, призывники доставляются выделенным автотранспортом, предварительно прошедшим полную дезинфекцию, при содействии с органами местной администрации районов. Пропускной режим осуществляется группами по 5 человек, для исключения скопления людей на территории комиссариата. Каждому призывнику на входе выдаются медицинская маска и перчатки, а также проводится измерение температуры бесконтактным термометром. Все сотрудники призывных комиссий и должностные лица военных комиссариатов, задействованные в мероприятиях призыва, завершили вакцинацию, либо ранее переболели COVID-19 и имеют антитела.

На территории Астраханской области призывные комиссии военных комиссариатов Красноярского, Володарского, Ахтубинского, Енатаевского, Икрянского и Харабалинского районов продолжат свою работу до 31 декабря 2021 года. Первая отправка новобранцев осеннего призыва планируется 15 октября текущего года.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Призывник , Военная служба по призыву , Южный военный округ , COVID-19
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false