Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

05.08.2021 (18:14)

В ходе совместного учения в Таджикистане российская военная полиция обеспечивает охрану командных пунктов

В ходе совместного учения на полигоне Харб-Майдон российские военнослужащие военной комендатуры в Таджикистане обеспечивают охрану и оборону командных пунктов. Они обеспечивают круглосуточный пропускной режим в полевые штабы руководства учения, поддерживают правопорядок и воинскую дисциплину.

Основу российского воинского контингента на учении составляют подразделения 201-й военной базы, в том числе горные мотострелковые, танковые, артиллерийские подразделения, а также подразделения специального назначения и специалисты подразделений РЭБ и РХБ защиты Центрального военного округа (ЦВО). Всего от российской стороны в учении задействовано свыше 1,8 тыс. военнослужащих и до 420 единиц вооружения и военной техники.

Совместное учение России, Узбекистана и Таджикистана проводится в целях отработки практического взаимодействия по обеспечению безопасности и сохранению стабильности в Центрально-Азиатском регионе. До конца этого года на территории Таджикистана и России будет проведен ряд совместных учений по линии Организации Договора о коллективной безопасности.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false