Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


27.07.2021 (01:30)

В Энгельсском соединении дальней авиации начались занятия с молодым пополнением

В соединении и воинских частях дальней авиации, дислоцированных в Саратовской, Калужской и Мурманской областях, начались первые занятия с молодым пополнением, призванным в июле 2021 года.

Занятия проходят в соответствии с планом обучения и курса одиночной общевойсковой подготовки военнослужащих.

Подготовкой призывников занимаются офицеры, прапорщики и сержанты, которые заблаговременно прошли учебно-методический сбор по наиболее сложным темам программы и отработали вопросы приёма, изучения и воспитания молодого пополнения.

Военнослужащие по призыву приступили к занятиям после 14-дневного карантина в соответствии с противоэпидемиологическими требованиями. Данные занятия проводятся отдельно от других военнослужащих в специально оборудованных классах, учебных городках, полигонах.

Новобранцы проходят обучение по военно-политической, строевой, физической подготовкам и общевоинским уставам, изучают вооружение и военную технику. К моменту убытия в подразделения солдаты должны будут уметь действовать в роли часового по охране объектов, поражать из автомата неподвижные и появляющиеся цели, выполнять строевые приёмы, твёрдо знать требования общевоинских уставов Вооружённых сил Российской Федарации.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Воздушно-космические силы (ВКС)
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node1