Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

21.07.2021 (22:13)

В Чистопольской ДОСААФ выпустились будущие военные водители

Ежегодно Чистопольская техническая школа ДОСААФ подготавливает (согласно плану-задания) более 100 курсантов по специальности «Военный водитель» для прохождения срочной службы в Вооруженных Силах России.

Накануне очередная группа курсантов Чистопольской технической школы, обучающихся по военно - учетной специальности, закончила свое обучение. Они успешно сдали ВЭК и были допущены для сдачи экзаменов в ГИБДД.

С напутственными словами к ребятам обратился начальник РЭО ОГИБДД г. Чистополь Шамсутдинов И.Р. Он пожелала курсантам с честью нести воинскую службу.

Перед будущими защитниками Родины выступил представитель ВК по г. Чистополь, Чистопольскому и Новошешминскому районам Захаров С.П., Он выразил уверенность в том, что полученные за время учебы знания, навыки и умения позволят будущим солдатам по прибытии к месту прохождения службы выполнять свои функциональные обязанности без дополнительной подготовки, а физическая и психологическая подготовка, позволит им стать достойными защитниками Отечества.

В свою очередь курсанты сказали много теплых слов в адрес коллектива технической школы.

«Мы очень признательны, за возможность получить такую важную и востребованную профессию военного водителя, а время, проведенное в стенах технической школы навсегда останется в нашей памяти» - заключил курсант учебного взвода № 6 Уточкин Андрей.

Все выпускники получили удостоверение об окончании курса подготовки военного водителя, наиболее отличившиеся были награждены благодарственными Письмами ПОУ Чистопольская ТШ ДОСААФ РТ.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
ДОСААФ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false