Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

19.07.2021 (14:32)

В Нижегородской области завершается вакцинация от коронавирусной инфекции военнослужащих танковой армии ЗВО и членов их семей

В Нижегородской области в гвардейской танковой армии Западного военного округа завершается вакцинация от коронавирусной инфекции COVID-19 военнослужащих и членов их семей.

Ранее были привиты медицинский персонал и военнослужащие заступающие на боевые дежурства.

Перед проведением вакцинации все прошли обязательное тестирование на наличие антител. Затем специалисты медицинский службы провели информирование, в ходе которого разъяснили воздействие препарата «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V») на организм человека.

Первые полчаса после прививки все находятся под наблюдением врачей. Вакцинирование проходит на добровольной основе с письменного согласия. Вакцина поступает в соединения и воинские части танкового объединения ЗВО в специальных термоконтейнерах с охлаждающими элементами для поддержания оптимального температурного режима.

Уже сейчас свыше 17 тыс. членов семей военнослужащих танковой армии ЗВО вакцинированы первым и вторым компонентом на территории 5 субъектов Российской Федерации.

Пресс-служба Западного военного округа
В Нижегородской области завершается вакцинация от коронавирусной инфекции военнослужащих танковой армии ЗВО и членов их семей

Для просмотра видео необходим "Adobe Flash Player" Включить Flash Player
 


Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ , Медицина , COVID-19
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false