Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

29.05.2021 (08:15)

На российскую военную базу ЮВО в Абхазии прибудут около 500 призывников

В рамках весеннего 2021 года призыва в разнородные подразделения российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Абхазии ожидается прибытие первой команды призывников.

В соединении молодые солдаты освоят курс общевойсковой и одиночной военной подготовки, после чего будут приведены к Военной присяге. Военные врачи и психологи проведут медицинское обследование, специальное анкетирование и тестирование.

Кроме того, в соединение начали прибывать первые команды младших военных специалистов-выпускников полугодичных курсов учебных центров Минобороны России.

Из сборных пунктов военкоматов новобранцы будут прибывать в Абхазию в составе призывных команд железнодорожным и автомобильным транспортом. В пути следования они будут обеспечены всеми видами довольствия по установленным нормам.

Помимо военной формы одежды по сезону и продовольственного пайка каждый призывник получит именную банковскую карточку, на которую в течение всей военной службы будет перечисляться положенное денежное довольствие.

Также приняты все меры по обеспечению требований безопасности и контролю за состоянием здоровья военнослужащих в пути следования воинских команд и в воинских частях.

В рамках весеннего 2021 года призыва в соединение ЮВО в Абхазии ожидается прибытие около 500 военнослужащих срочной службы.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Призывник , Военная служба по призыву , Призыв , Южный военный округ , Абхазия
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false