Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

08.04.2021 (13:30)

Подразделения антитеррора общевойсковой армии ЗВО обезвредили условных террористов в рамках контрольной проверки в Белгородской области

Подразделения антитеррора общевойсковой армии Западного военного округа отразили нападение условного бандформирования на парк боевых машин в Белгородской области.

«Террористы» совершили нападение с нескольких направлений на парк боевых машин, расположенного в черте военной части. С целью недопущения жертв со стороны гражданского населения сотрудники военной автоинспекции Белгородского гарнизона и расчеты военной полиции выполнили оцепление опасной территории.

Подразделения антитеррора при поддержке группы усиления на бронеавтомобиле осуществили блокирование и ликвидацию членов «незаконного вооружённого формирования». Для дезориентации снайперов «противника» использовались дымовые завесы.

Также военнослужащие отработали действия в случае возникновения взрыва или пожара и произвели инженерную и химическую разведку территории.

Всего в учения антитеррора было задействовано свыше 100 военнослужащих общевойсковой армии ЗВО, сотрудников ВАИ и военной полиции.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ , Антитеррор
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false