Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

08.04.2021 (05:30)

Комиссия Генерального штаба ВС РФ оценила боеготовность соединений и воинских частей ВВО, дислоцированных в Забайкалье

Комплексная комиссия Генерального штаба Вооруженных Сил России осуществила проверку соединений и воинских частей Восточного военного округа (ВВО), дислоцированных в Забайкальском крае.

В ходе работы комиссии по тревоге было поднято соединение управления общевойсковой армии ВВО с целью оценки боеготовности.

С поступлением сигнала на приведение воинской части в высшие степени боевой готовности, военнослужащие в составе структурных подразделений осуществили вывод техники из парка боевых машин и в дальнейшем совершили марш в район выполнения задач, организовав при этом всестороннее обеспечение и взаимодействие.

По прибытии в район военнослужащие развернули основной и запасной командные пункты, систему спутниковой, радио и проводной связи, а также организовали систему охраны и обороны с маскировкой техники и инженерным оборудованием территории.

Также комиссией были проверены мотострелковое, артиллерийское, зенитно-ракетное и ракетное соединения общевойсковой армии ВВО. Помимо состояния боеготовности, в частях был оценен уровень оперативной, мобилизационной и боевой подготовки, аспекты организации службы войск и безопасности военной службы.

Работа комиссии Генерального штаба ВС РФ в войсках военного округа проводится в рамках контрольной проверки за зимний период обучения.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Восточный военный округ , Комиссия , Генеральный штаб
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false