Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

07.04.2021 (09:45)

С начала года на территории ЮВО передано под заселение 14 многоквартирных жилых домов для военнослужащих

С начала 2021 года на территории Южного военного округа (ЮВО) введено в эксплуатацию и передано под заселение 14 многоквартирных жилых домов на 808 квартир для обеспечения военнослужащих специализированными жилыми помещениями.

Ключи от служебных квартир получили военнослужащие в четырех гарнизонах ЮВО.

В Анапе (Краснодарский край) введено в эксплуатацию четыре многоквартирных дома, заселено 384 военнослужащих и членов их семей.

В Махачкале (Республика Дагестан) новоселами стали 264 семьи военнослужащих Каспийской флотилии в двух новых девятиэтажных домах современного жилого комплекса.

В н.п. Борзой Чеченской Республики заселены четыре жилых трехэтажных дома на 96 квартир. Новоселами стали военнослужащие мотострелкового соединения, дислоцированного в Шатойском районе Чеченской Республики.

На территории военного городка в г. Гудаута (Республика Абхазия) заселено четыре 16-квартирных дома, что позволило решить жилищный вопрос 64 военнослужащих, проходящих военную службу за пределами Российской Федерации.

В 2021 году специализированными жилыми помещениями обеспечено 1125 военнослужащих, что составляет 28,1 % от годового плана.

204 военнослужащим предоставлена субсидия на приобретение (строительство) жилого помещения на общую сумму около 2 млр руб. Средняя сумма выплаты жилищной субсидии составила 9,9 млн руб.

Из 204 военнослужащих, обеспеченных жильем (жилищной субсидией), 103 — это многодетные семьи военнослужащих, имеющих трех и более детей.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Жилье , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false