Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

01.04.2021 (15:40)

На территории Урала, Поволжья, Сибири первые отправки призывников к местам прохождения военной службы начнутся с 15 апреля

Первые отправки призывников к местам прохождения военной службы начнутся с 15 апреля. Об этом сообщил начальник организационно-мобилизационного управления штаба Центрального военного округа (ЦВО) генерал-майор Александр Линьков.

«Призывные комиссии на территории Урала, Поволжья, Сибири сегодня начали свою работу. Вызов граждан в военные комиссариаты на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, будет производится исключительно через вручение повесток и никак иначе. Первые отправки граждан к местам прохождения военной службы спланированы с 15 апреля 2021 года», - заявил генерал-майор А.Линьков.

Для отправки молодого пополнения для прохождения военной службы в соединениях и воинских частях Восточного и Западного военных округов будет сформировано 14 воинских эшелонов. Всего воинскими эшелонами планируется перевести около 8,5 тыс. чел. Воздушными судами военно-транспортной и гражданской авиации планируется перевести около 1,5 тыс. чел.

Основная масса граждан из числа молодого пополнения будет перевезена в составе воинских поездных команд.

Доставка молодого пополнения к местам прохождения военной службы будет осуществляться в отдельных арендованных вагонах, в которых будут проводиться все необходимые дезинфекционные мероприятия.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Призывник , Военная служба по призыву , Призыв , Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false