Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

23.03.2021 (11:00)

С военнослужащими разведывательных подразделений ВВО на острове Сахалин состоялось тактико-специальное учение

В рамках полевого выхода с военнослужащими разведывательных подразделений армейского корпуса Восточного военного округа (ВВО) на острове Сахалин состоялось тактико-специальное учение по ликвидации полевого лагеря условного незаконного вооруженного формирования.

В условиях пересечённой местности и глубокого снежного покрова разведчики совершили марш по лесополосе к месту предполагаемой дислокации условного противника.

Отрядом были отработаны мероприятия по ведению разведки с применением современного оптико-электронного комплекса наблюдения.

После получения информации от расчёта комплекса беспилотной авиации об обнаружении местоположения полевого лагеря противника, военнослужащие выдвинулись в данный район.

В результате ведения учебного боя полевой лагерь противника был полностью уничтожен, после чего разведчики совершили скрытный отход к точке сбора и марш-бросок к месту постоянной дислокации.

Для создания обстановки, максимально приближенной к реальной, было использовано значительное число средств имитации, в том числе холостые боеприпасы, дымы и взрывпакеты.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Восточный военный округ , Разведывательные подразделения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false