Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

14.03.2021 (11:05)

В Нижегородской области военнослужащие ЗВО провели дезинфекцию и спецобработку бронетехники, задействованной в совместных Российско-Белорусских учениях

В Нижегородской области на полигоне Мулино военнослужащие отдельного полка радиационной, химической и биологической защиты танковой армии Западного военного округа провели дезинфекцию и спецобработку бронетехники, задействованной в совместных Российско-Белорусских учениях.

Всего было обработано свыше 30 танков Т-72Б3 и 25 боевых машин пехоты БМП-2, порядка 15 бронетранспортеров БТР-82А отдельной танковой бригады ЗВО. Слаженными действиями личного состава полка вся техника была обработана в кротчайшие сроки, для обеспечения работы были применены машины АРС-14 и АРС-14КМ.

С 15 марта на полигоне Мулино стартует ряд тактических учений с военнослужащими Республики Беларусь и отдельной танковой бригады гвардейской танковой армии Западного военного округа, в ходе которых будут отработаны действия в наступлении и обороне с поддержкой боевых машин пехоты БМП-2, бронетранспортеров БТР-82А и танков Т-72Б3. Особое внимание на учении будет уделено борьбе с беспилотными летательными аппаратами, в том числе ударными. Мотострелковые подразделения будут действовать совместно со снайперскими парами.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Войска РХБ защиты , Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false