Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

04.03.2021 (17:29)

Около 1000 военных разведчиков ЦВО привлечено к учению в трех регионах Сибири

Около 1000 военнослужащих разведывательных подразделений общевойскового объединения Центрального военного округа (ЦВО) привлечено к учениям, которые проходят на полигонах в Кемеровской области, Алтайском крае и Республике Тыва.

По замыслу учения, военнослужащие разведывательных подразделений совершили многокилометровые марши от базового лагеря в тыл условного противника для проведения диверсионных действий. Во время выполнения учебно-боевой задачи разведчики организовали наблюдательные посты, провели сбор и анализ разведывательной информации, проникли на особо важные объекты «противника» и произвели их минирование. При отходе военнослужащие отразили нападение условного противника, который попытался устроить засаду. Из пункта сбора разведчики были эвакуированы на бронеавтомобилях.

В учении задействовано около 1000 военнослужащих и более 50 единиц военной техники.

Общевойсковое объединение ЦВО дислоцируется на территории Новосибирской, Кемеровской, Омской, Тюменской, Иркутской областей, Алтайского края и Республики Тыва. В его состав входят мотострелковые, артиллерийское и зенитно-ракетное соединения, войска.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Разведывательные подразделения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false