Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

04.03.2021 (11:45)

Более 130 ротных тактических групп ЮВО приступили к тактическим учениям при поддержке авиации

Более 130 ротных тактических групп Южного военного округа (ЮВО) приступили к двусторонним учениям на 30 общевойсковых полигонах, расположенных в горной местности, на морском побережье, в лесных массивах и степях.

Всего до конца текущего месяца в ЮВО предстоит провести более 80 ротных тактических учений, при этом 90% из них будут носить двусторонний характер.

В едином замысле двусторонних ротных тактических учений подразделений общевойсковых объединений и воинских частей морской пехоты Каспийской флотилии и Черноморского флота будет отработан полный перечень тактических действий и маневров — в обороне, наступлении, с выполнением задач на различных ландшафтах местности, в населенных пунктах, как днем, так и ночью.

В совместных мероприятиях боевой подготовки примут участие экипажи самолетов и вертолетов объединения ВВС и ПВО ЮВО. Ежедневно для выполнения учебно-боевых задач будет задействовано более 20 самолетов и вертолетов.

Следующим этапом боевой подготовки соединений и воинских частей ЮВО станет проведение батальонных тактических учений в апреле.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false