Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

03.03.2021 (12:31)

Экипажи армейской авиации ЮВО на Кубани приступили к полетам в сложных метеоусловиях

Экипажи разведывательно-ударных вертолетов Ка-52 «Аллигатор» и многоцелевых Ми-8АМТШ авиаполка Южного военного округа (ЮВО), базирующегося в Краснодарском крае, приступили к отработке элементов простого и сложного пилотирования в сложных метеорологических условиях.

При выполнении полетных заданий летчики транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ совершенствуют профессиональное мастерство при выполнении полетов «под шторкой» — воздушные маневры выполняются по приборам в условиях искусственного ограничения видимости.

Экипажи ЮВО отработают вопросы аэронавигации, набор высоты и снижение, развороты, полеты по заданному маршруту и заход на посадку.

Летный состав ударных вертолетов Ка-52 совершенствует мастерство ведения воздушного боя в составе звена.

Особое внимание будет уделено слаженности действиям экипажей, выполнению воздушных маневров, направленных на введение условного противника в заблуждение, нанесению удара по его позициям, прикрытию вертолетов, выполняющих боевые развороты после нанесения ударов.

Выполнение полетов в составе авиационного звена является одним из сложных элементов летной подготовки и требует от летного состава максимального профессионализма.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Авиация , Армейская авиация , Южный военный округ , ВВС
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false