Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

02.03.2021 (11:15)

Представители СМИ Абхазии примут участие в конкурсе «Южныи? Медиа-АС-2021»

Представители центральных и региональных средств массовой информации Республики Абхазия прислали заявки для участия в конкурсе военной прессы Южного военного округа (ЮВО) «Южный Медиа-АС-2021».

Материалы участников освещают работу российских военных медиков в Абхазии, развертывание многофункционального мобильного военного госпиталя в Сухуме, оказание помощи военнослужащими отряда радиационной, химической и биологической защиты Черноморского флота в борьбе с распространением коронавирусной инфекции, а также совместный с военнослужащими Министерства обороны Абхазии этап масштабного стратегического командно-штабного учения (СКШУ) «Кавказ-2020».

Некоторые материалы посвящены подготовке к конкурсам Армейских международных игр и форуму «Армия-2020», призыву на военную службу и социальному обеспечению военнослужащих.

Представители абхазских СМИ уже многие годы освещают деятельность военнослужащих ЮВО в Абхазии, посвятив десятки публикаций и видеосюжетов темам боевой подготовки и совместным действиям военнослужащих Абхазии и России в рамках масштабных учений объединенной группировки войск.

Для участия в конкурсе приглашаются представители средств массовой информации и интернет-блогеры, принимающие активное участие в информационном освещении деятельности войск ЮВО в Абхазии.

Присланные работы будут рассмотрены по девяти номинациям. Подробнее с условиями участия в конкурсе, а также Положением о VII Всероссийском фестивале прессы «Медиа-АС-2021» можно ознакомиться в специальном разделе на сайте Минобороны России.

Заявки на участие в конкурсе можно подать на сайте военного ведомства в специальном разделе «Медиа-АС-2021», а также направить заявки и образцы своих творческих работ на адрес электронной почты пресс-службы ЮВО ps-uvo@mil.ru.

Прием творческих работ представителей СМИ для участия в окружном этапе фестиваля прессы «Южный Медиа-АС-2021» продолжится до 1 июля 2021 года.

Главной целью конкурса является расширение круга СМИ, а также создание условий для активного участия журналистов, военных экспертов и блогеров в работе по информационному обеспечению войск ЮВО.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Медиа-АС , Южный военный округ , СМИ , Абхазия
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false