Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

20.02.2021 (10:15)

Второй компонент вакцины «Спутник-V» привили военнослужащим дальневосточного соединения командования дальней авиации

В воинских гарнизонах дальневосточного соединения командования дальней авиации, дислоцированных на территориях Амурской и Иркутской областей, а также в Якутии и на Чукотке, стартовал второй этап комбинированной векторной вакцинации для профилактики коронавирусной инфекции.

«Так как вакцинация – наиболее эффективная мера борьбы с пандемией, я считаю, что прививку от COVID-19 в первую очередь необходимо делать для защиты себя и своих близких. Прививочная кампания в соединении продолжается, военнослужащие вакцинируются в соответствии с графиком» - заявил командир соединения гвардии полковник Андрей Малышев.

 Вакцинация осуществляется в добровольном порядке, с учетом соответствующего состояния здоровья и прохождения медицинского осмотра.

«В настоящее время в частях соединения проводится второй этап вакцинации против коронавирусной инфекции. Нами получена партия в количестве 300 доз. Также ожидается поступление вакцины из расчета на весь личный состав, подлежащий вакцинации. В первую очередь прививается командный и летный состав, медицинские работники и лица несущие боевое дежурство», - сообщил начальник медицинской службы соединения гвардии майор медицинской службы Леонид Бевзюк.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
COVID-19 , Воздушно-космические силы (ВКС)
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false