Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

12.02.2021 (13:00)

Командование ЦВО скорректировало программу боевой подготовки из-за непогоды и пониженных температур в Сибири

Командование общевойскового объединения Центрального военного округа внесло изменения в программу боевой подготовки воинских частей из-за непогоды и пониженных температур в Сибири.

В связи с понижением температуры воздуха и сложными погодными условиями в местах дислокации воинских частей в Новосибирской, Кемеровской областях, Республики Тыва и Алтайском крае, нахождение военнослужащих на открытом воздухе сокращено до 40 минут и отведено дополнительное время для обогрева. Для этих целей на полигонах и парковых зонах оборудовано около 100 пунктов обогрева личного состава и организовано дополнительное питание с горячим чаем и бутербродами. Также сокращены построения на открытом воздухе, ограничены перемещения военнослужащих поодиночке. Кроме этого, с военнослужащими проведены дополнительные занятия по оказанию первой помощи при обморожениях различных степеней.

Среднесуточная температура воздуха в районах дислокации соединений и воинских частей общевойсковой армии ЦВО составляет 30-35 градусов мороза.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false