Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

01.02.2021 (22:01)

Десятки тысяч подростков собрал онлайн-марафон «ЮНАРМИЯ-Фест» в минувшие выходные

Более 120 тысяч юнармейцев объединил онлайн-марафон «ЮНАРМИЯ-Фест» с участием лидера Движения, трехкратного чемпиона мира, шестикратного чемпиона Европы, серебряного призера Олимпийских игр Никиты Нагорного. В рамках эфира прошли увлекательные игры, конкурсы и мастер-классы. В частности, подписчики официальной группы Движения Вконтакте пообщались с видеоблоггером и фигуристкой Василисой Даванковой, которая рассказала о секретах продвижения аккаунтов в социальных сетях. Трансляция, длившаяся чуть более двух часов, набрала свыше 7 тысяч комментариев.

«Соцсети позволяют делиться новостями, творчеством, задумками и лайфхаками с большим количеством людей. Конечно, рано или поздно встает вопрос о продвижении своего канала и привлечения к нему аудитории. И многие, не видя долго положительного эффекта, бросают начатое дело. Тут надо провести анализ, понять каких инструментов не хватает для решения этих задач, чтобы контент получился качественным и интересным. Поэтому мы и делимся с ребятами собственными наработками, чтобы они понимали, как правильно доносить до подписчиков свои идеи», - поделился лидер Движения Никита Нагорный.

Во время феста также состоялась встреча с директором Лиги Безопасного Интернета, исполнительным директором Национального центра помощи Екатериной Мизулиной. Участники обсудили такие актуальные темы, как сетевое мошенничество, фейки и кибербуллинг, что может негативно сказаться на психике и здоровье детей. Эфир включал в себя и различные викторины. Самые внимательные подписчики за правильные ответы получили комплекты формы и брендированные призы. Марафон «ЮНАРМИЯ – Фест» завершился Всероссийским онлайн-турниром «Юнармейская шахматная зарница», собравшим на своей площадке более 3 тысяч мальчишек и девчонок. Соревнования проводились совместно с Центром интеллектуальной культуры и спорта «КАИССА».

Кстати, найти занятие по душе можно было не только в интернете – в Хабаровске состоялся легкоатлетический забег, посвященный 77-й годовщине полного снятия блокады Ленинграда. Тамбовские юнармейцы поддержали флешмоб «Вместе с заботой», в рамках которого еще раз напомнили населению о правилах профилактики коронавирусной инфекции. Воспитанники военно-патриотического центра «Партизан» Ставропольского края отправились к вершине горы Бештау, посвятив восхождение годовщине разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Юнармия
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false