Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

14.01.2021 (14:29)

Военные автоинспекторы ЦВО усилили патрулирование маршрутов в связи с низкими температурами

Военнослужащие территориальных подразделений военной автомобильной инспекции (ВАИ) Центрального военного округа (ЦВО) усилили патрулирования районов дислокации войск в регионах Сибири, Урала и Поволжья для оказания помощи на дорогах военным и гражданским водителям.

На постах автоинспекторы ЦВО проверяют у военных водителей наличие дополнительных средств утепления: валенок, тулупов, рукавиц, а также общее состояние водителя на предмет переохлаждения. Также на постах ВАИ развернуты дополнительные пункты обогрева, где военным водителям выдается горячий чай.

Всего ежедневно на маршруты патрулирование в регионах дислокации ЦВО выходит около 50 патрульных машин и свыше 100 автоинспекторов.

По прогнозам военных метеорологов ЦВО, сильные морозы сохранятся до конца недели. В ряде районов Кемеровской, Новосибирской и Иркутской, Свердловской и Челябинской областей температура воздуха в ночные часы опустилась ниже минус 30 градусов.

ЦВО дислоцирован на территории Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов и 29 субъектов России. В состав округа структурно входит несколько заграничных объектов: 201-я военная база на территории Таджикистана, авиабаза Кант в Киргизии, а также подразделения на территории Казахстана.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , ВАИ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false