Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

02.12.2020 (11:14)

В региональном управлении военной полиции Центрального военного округа подвели итоги боевой подготовки

В Екатеринбурге на базе Регионального управления военной полиции ЦВО были подведены итоги боевой подготовки территориальных органов военной полиции ЦВО в 2020 учебном году.

На подведении итогов было отмечено, что в 2020 учебном году военные полицейские ЦВО провели более 500 мероприятий боевой подготовки разного масштаба. К участию в учениях привлекалось свыше 700 военных полицейских ЦВО, было задействовано более 120 единиц техники.

Подразделения военной полиции приняли участие в семи крупных учениях.  Среди них – СКШУ «Кавказ-2020», специальные учения военной полиции «Страж-2020». Впервые личный состав регионального управления военной полиции ЦВО принимал участие в командно-штабных учениях с миротворческими силами ОДКБ «Нерушимое братство - 2020» на территории Республики Беларусь.

В ходе учений военнослужащие военной полиции отработали навыки по охране и обороне объектов, маршевых колонн, патрулирования на маршрутах, сопровождения грузов с использованием образцов новейшего вооружения, военной и специальной техники, а также международного взаимодействия при выполнении совместных задач с подразделениями Вооруженных сил Республик Беларусь.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Боевая подготовка , Военная полиция
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node5 isCompatibilityMode=false