Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

11.11.2020 (12:06)

В Калининградской области продолжается призыв граждан на военную службу

С начала осеннего призыва в 2020 году на заседания призывных комиссий городских округов вызвано более 2 тысяч юношей призывного возраста.

В областном военном комиссариате отметили, что случаев неприбытия граждан на заседание призывных комиссий по неуважительным причинам, а также призывников, уклоняющихся от исполнения воинской обязанности в настоящее время, не было.

На сборном пункте Калининградской области организовано экспресс-тестирование призывников для недопущения распространения коронавирусной инфекции в воинских частях ВС РФ. Усилия должностных лиц призывных комиссий и военных комиссариатов в настоящее время сосредоточены на обеспечении безопасности здоровья призывников.

В ходе осеннего призыва руководство областного военкомата активно взаимодействует с органами исполнительной власти и местного самоуправления. Это позволяет выполнить установленное задание на призыв граждан на военную службу в полном объеме и в установленные сроки.

В настоящее время на военную службу в Калининградской области призвано более 800 граждан, а отправлено в войска более 250 призывников.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Балтийский флот , Призывник , Военная служба по призыву , Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false