Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

03.11.2020 (10:06)

Военные медики ЗВО продолжают прием пациентов в мобильном госпитале, развернутом в Южной Осетии для больных с коронавирусной инфекцией

Военные медики Западного военного округа продолжают прием пациентов и проведение лечебно-диагностических мероприятий в мобильном многопрофильном госпитале, развернутом в городе Цхинвал (Республика Южная Осетия).

В настоящее время в госпитале на лечении находится 32 пациента – граждане Республики Южная Осетия с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции. Они получают лечение в полном объёме.

В распоряжении военных медиков мобильного многопрофильного госпиталя имеется самое современное медицинское оборудование – аппараты искусственной вентиляции легких, мониторы интенсивного наблюдения пациентов, рентгенографические аппараты, аппараты УЗИ, анализаторы крови и ПЦР-лаборатория.

Ранее личный состав мобильного многопрофильного госпиталя одного из соединений Западного военного округа совершил марш на штатной технике протяженностью около 2000 километров из пункта постоянной дислокации в Московской области в город Цхинвал (Республика Южная Осетия) и приступил к работе.

Справочно:

Министерство обороны Российской Федерации по просьбе Республики Южная Осетия развернуло мобильный многопрофильный госпиталь на 100 койко-мест для оказания медицинской помощи пациентам с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции.

Мобильный многопрофильный госпиталь представляет собой полевое медицинское подразделение, предназначенное для стационарного лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией.

Для проведения лечебно-диагностических мероприятий госпиталь оборудован аппаратами искусственной вентиляции легких, мониторами интенсивного наблюдения пациентов, рентгенографическими аппаратами, аппаратами УЗИ, анализаторами крови и ПЦР-лабораторией.

По состоянию на 2 ноября с. г. в мобильном многопрофильном госпитале, развернутом российскими военными на территории стадиона г.Цхинвал, на лечении находится 32 пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ , Южный военный округ , Медицина , Южная Осетия , COVID-19
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false