Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

25.09.2020 (14:44)

Подразделение связи гвардейской танковой армии ЗВО выполнили свыше 300 спецзадач в Нижегородской области

Военные связисты гвардейской танковой армии Западного военного округа выполнили свыше 300 специальных задач по передаче специальных сигналов оповещения и управления войсками в Нижегородской области.

Работы по управлению подразделениями проводились в рамках батальонно-тактического учения которое проходит на полигоне Мулино.

Связисты отработали создание единой системы устойчивого и беспрерывного управления действующими подразделениями в тактическом звене с помощью комплекса КРУС «Стрелец». Комплекс разведки и управления в ходе основного этапа учения позволил ускорить решение учебно-боевых задач по поиску целей, передачу информации и координат целей, а также наведения и корректировку огня по наиболее важным объектам условного противника из стрелкового оружия, гранатометов и вооружения боевых машин пехоты БМП-2.

Кроме того, военнослужащие подразделений связи выполнили комплекс скрытного развертывания углубленных полевых пунктов управления, в том числе – в темное время суток с использованием светомаскировки, а также выполнили мероприятия по обеспечению живучести систем связи в условиях применения противником оружия массового поражения.

Учения проводятся под общим руководством командующего гвардейской танковой армией Западного военного округа генерал-лейтенанта Сергея Киселя.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Танковые войска , Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false