Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

19.09.2020 (14:43)

В Подмосковье военнослужащие ЗВО окружили условного противника с поддержкой беспилотников

В Подмосковье на полигоне «Алабино» прошли тактико-специальные занятия с мотострелковыми подразделениями Таманской дивизии гвардейской танковой армии Западного военного округа.

Особенностью занятий стало то, что главной задачей пехотинцев было не уничтожить условного противника, а быстрыми контратаками по флангам совершить окружение основных сил и призвать к сдаче оружия без потерь среди личного состава.

По команде более 30 боевых машин пехоты БМП-2 совместно со стрелками совершили удары по двум направлениям с флангов, тем самым застали противника врасплох и смогли совершить окружение.

По окончанию тактических действий в небо поднялись беспилотные летательные аппараты (БПЛА) и осуществили распространение листовок с предложением сдачи оружия над окруженным противником. Все военнослужащие, находящиеся в кольце, без сопротивления сложили оружие и сдались мотострелкам.

В занятиях приняло участие более 300 военнослужащих и свыше 60 единиц вооружения и военной техники Таманской мотострелковой дивизии танкового объединения ЗВО.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false