Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

19.09.2020 (14:12)

Специальное учение военной полиции ЦВО прошло в Новосибирской области

Военнослужащие подразделения военной полиции совместно с подразделением антитеррора бригады специального назначения Центрального военного округа, дислоцированной в Новосибирской области, провели специальное учение.

По замыслу учения личный состав военной полиции совершил марш в составе колонны военной техники к месту дислокации воинской части, где отработал задачи по отражению нападения условного противника на контрольно-пропускные пункты и наблюдательные посты.

Кроме того, военнослужащие отработали практические действия по блокированию и обезвреживанию условных террористов, захвативших здание, и вопросы эвакуации раненых с места ведения условных боевых действий.

В специальном учении приняло участие более 100 военнослужащих, было задействовано более 10 единиц военной и специальной техники.

Подразделения военной полиции обеспечивают безопасность в ходе массовых мероприятий с участием военнослужащих, а также проводят конвоирование нарушителей и в случае необходимости охрану военных объектов.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false