Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

16.09.2020 (05:03)

Подразделение ПДСС на Камчатке отработало задачи по проведению комплексного мониторинга акватории пункта базирования сил ТОФ

Военнослужащие подразделения противодиверсионных сил и средств (ПДСС) соединения кораблей охраны водного района Войск и сил на Северо-востоке России в рамках недели интенсивной боевой подготовки провели комплексный осмотр акватории бухты Малая Лагерная.

Водолазы в составе боевых двоек обследовали район базирования кораблей ОКВС, осмотрели пирсовую зону и винто-рулевые группы кораблей.  С использованием технических средств проведена проверка рейда, водной акватории бухты и прибрежной полосы с целью выявления вероятных баз и тайников разведывательно-диверсионных групп условного противника.

Под руководством командира группы и наблюдением врача-специалиста с борта быстроходного катера БЛ-680 были выполнили водолазные спуски в легководолазном снаряжении с оружием на глубины до 15 метров.

Подразделение ПДСС на Камчатке решает задачи в районах базирования сил ТОФ и на подступах к ним, в том числе и зимой, выполняя погружения под лед. Пловцы оснащены современными образцами вооружения, в том числе для ведения подводной стрельбы, скоростными плавсредствами и специальной техникой.

Отдел информационного обеспечения Приморского региона (г. Владивосток)
Новости по теме:

Метки:
Тихоокеанский флот
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false