Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

06.08.2020 (16:03)

Более 400 военнослужащих Тульского соединения ВДВ совершили первый прыжок с парашютом


На аэродроме Клоково и площадке приземления Слободка в Тульской области военнослужащие Тульского гвардейского воздушно-десантного соединения совершили свой первый учебно-тренировочный прыжок из самолёта Ан-2.

Среди личного состава, совершивших свой первый прыжок с парашютом, не только молодое пополнение соединения весеннего призыва, но и военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, прибывшие из запаса и не имевших парашютной подготовки.

Прыжки совершались на парашютных системах Д-10 с высоты покидания воздушного судна 800 метров, при скорости десантирования около 180 км/ч.

В ходе совершения первого прыжка личный состав соединения показал смелые и решительные действия и отличные навыки в действиях при десантировании, приземлении и сборе на площадке приземления, а также выдержку и хладнокровие при выполнении поставленных задач в любых условиях обстановки.

Всего было совершенно более 400 прыжков.

После приземления на площадке приземления Слободка командир соединения гвардии полковник Евгений Тонких поздравил личный состав с совершением первого прыжка с парашютом и в торжественной обстановке вручил почетный знак парашютиста.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Воздушно-десантные войска , Воздушно-десантная подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false