Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

22.07.2020 (12:42)

Более 20 групп спецназа десантировались в район проведения масштабного тактического учения двух общевойсковых армий ЮВО на Северном Кавказе

Более 20 групп специального назначения Южного военного округа (ЮВО) провели десантирование в районы развертывания полевых командных пунктов 49-й и 58-й общевойсковых армий в рамках масштабного двустороннего тактического учения на Северном Кавказе.

Военнослужащие десантировались парашютным и беспарашютным способами из вертолетов Ми-8АМТШ и Ми-35. Задачей групп спецназа является диверсионно-разведывательная деятельность в районе развернутых командных пунктов общевойсковых объединений с фото- и видеофиксацией расположения боевой и специальной техники, «пленение» должностных лиц с целью добычи информации, выведение из строя транспортных средств и полевых узлов связи.

Данная методика хорошо зарекомендовала себя на всех прошедших учениях на местности, внося эффект реального противостояния группировок войск в современном общевойсковом бою.

В тактическом учении задействованы штабы двух общевойсковых объединений, а также соединения и воинские части управления и обеспечения общей численностью более 7 тыс. военнослужащих и около 1,5 тыс. единиц военной и специальной техники.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Спецназ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false