Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


08.07.2020 (12:30)

Около 9 млрд рублей жилищных субсидий получили военнослужащие ЦВО за первое полугодие 2020 года

Около 9 млрд рублей жилищных субсидий было предоставлено военнослужащим Центрального военного округа (ЦВО) за первое полугодие 2020 года. 

«На данный момент постоянным жильем обеспечено 1130 военнослужащих, проходящих службу на территории ЦВО, с учетом членов их семей – 4150 граждан РФ, в том числе 25 – обеспечены квартирами в натуральном виде, 1105 – предоставлена жилищная субсидия на сумму более 8,9 миллиардов рублей», — рассказал начальник ФГКУ «Центррегионжилье» Валерий Овчаренко.

Наибольшая сумма жилищной субсидии более 18 миллионов рублей, предоставлена военнослужащему Сибирского гарнизона в марте 2020 года. В гарнизонах с большой потребностью в служебном жилье для военнослужащих предусмотрена выплата денежной компенсации за наём (поднаём) при отсутствии жилого помещения. В среднем денежная компенсация на территории России, в зависимости от состава семьи и региона, составляет 15 тыс. рублей в месяц. В Свердловской области семья из четырёх человек получает компенсацию за наем (поднаем) жилья в размере около 20 тыс. рублей.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Социальное развитие , Жилье
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node3