Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

17.06.2020 (11:35)

В Ивановском и Костромском полках ВДВ проведены боевые стрельбы взводов

Подразделения парашютно-десантных батальонов гвардейских парашютно-десантных Ивановского и Костромского полков провели боевые стрельбы взводов (БСВ) на полигоне Песочное в Ярославской области днем и ночью.

Целью занятия являлись отработка порядка действий личного состава взводов при ведении боевых действий, а также достижение максимального слаженности личного состава при выполнении боевых задач.           

Непосредственно перед началом стрельбы с командирами подразделений были проведены занятия по доведению особенностей проведения БСВ. В ходе занятий личный состав отработал вопросы подготовки взводов к выполнению практических стрельб из штатного оружия, руководства личным составом взвода в условиях, приближенных к боевым, принятия решения по поступающим вводным, удержании боевого порядка при ведении боя в наступлении на боевых машинах десанта БМД-2КА-У, а также управления подчиненным подразделением и средствами усиления.

В ходе отработки учебных вопросов на практическом занятии десантники вели огонь из штатного вооружения боевых машин десанта, стрелкового вооружения и гранатометов с ходу по появляющимся целям на расстоянии 1200 метров с захватом огневых позиций противника и их удержанием до прибытия основных сил полков.

Для создания обстановки, максимально приближенной к боевой, были задействованы статические и динамические мишени различного типа, модульные комплексы стрельбищного оборудования.

Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск
Новости по теме:

Метки:
ВВТ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false