Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

17.06.2020 (11:55)

Военные водители отдельного гвардейского соединения ВДВ из Бурятии отработали нормативы по вождению автомобилей в экстремальных условиях

Военные водители отдельного гвардейского десантно-штурмового соединения, дислоцированного в г. Улан-Удэ (Республика Бурятия), в рамках плановых занятий по боевой подготовке, на автодроме полигона Сосновый бор, отработали нормативы по вождению автомобилей в экстремальных условиях.

Перед началом заездов с военнослужащими были проведены занятия по изучению требований безопасности при эксплуатации автомобильной техники, находящейся под их управлением, и ее технических характеристик.

На сложной трассе автодрома десантники совершенствовали свои навыки преодоления различных препятствий на автомобилях КамАЗ и «Урал», стоящих на вооружении соединения.

Военные водители отработали вопросы управления техникой при нанесении авиационных ударов и нападении диверсионно-разведывательных групп условного противника, выполнили контрольные упражнения по вождению в ограниченных проходах, преодолению препятствий и заграждений, в том числе с буксированием полуприцепов.

Занятия позволили определить лучших водителей, которые представят соединение в отборочных этапах конкурсов «Мастера автобронетанковой техники» и «Военное ралли».

Всего в практических занятиях по вождению приняло участие около 250 военнослужащих, было задействовано более 50 единиц техники.

Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск
Новости по теме:

Метки:
ВВТ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false