Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

09.06.2020 (16:12)

В Воронеж доставлены ракетные комплексы «Искандер» ЗВО, которые будут задействованы в военном Параде 24 июня

Оперативно-тактической ракетный комплекс «Искандер-М» ракетной бригады общевойсковой армии Западного военного округа прибыл в воронежский гарнизон для участия в военном Параде 24 июня.

Всего к участию в параде Победы специалистами материально-технического обеспечения армии подготовлены 109 единиц военной и специальной техники. Жители и гости Воронежа увидят реактивные буксируемые гаубицы «Мста-Б» и артиллерийские тягачи «Медведь», системы залпового огня «Торнадо-Г» и «Ураган», самоходные гаубицы «Мста-С-М2», единственные в округе самоходные минометы «Нона-СВК», танки Т-72-Б-3, бронетранспортёры БТР-82-А, автомобили специального назначения «Тигр», «Рысь», «Тайфун-К», машины радиационной, химической и биологической защиты РХМ-4 на базе БТР-80, первый в Вооруженных Силах Российской Федерации комплекс РЭБ «Палантин-А», а также станции Р-431АМ и Р-416 ГМ.

100% военной и специальной техники прошли специальную обработку сводной группой радиационной, химической и биологической защиты. Обработка тренировочной площадки аэродрома Балтимор и задействованной в параде техники будет проводиться ежедневно.

Всего в параде Победы будет задействовано более 2300 военнослужащих войск Воронежского гарнизона.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false