Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

06.06.2020 (11:16)

Первая команда военнослужащих весеннего призыва 2020 года приступила к плановым занятиям летнего учебного периода после сдачи тестов на коронавирус

Первая команда военнослужащих молодого пополнения призыва «Весна-2020», прибывшая из сборного военного комиссариата Ставропольского края в соединение связи Южного военного округа (ЮВО), прошла мероприятия двухнедельного карантина и в полном составе приступила к занятиям по боевой подготовке в составе штатных подразделений.

В течение всего периода карантина у военнослужащих, проживающих в отдельной казарме, трижды в день замеряли температуру. Тест на коронавирусную инфекцию военнослужащие сдавали по прибытию в воинскую часть и по завершению периода карантина.

«Отрицательные результаты сдачи тестов подтверждают правильность принимаемых нами мер и доказывают, что только слаженная работа на всех этапах работы с прибывающим молодым пополнением будут залогом безопасности и здоровья наших военнослужащих», – сказал исполняющий обязанности командующего 49-й армией ЮВО полковник Валерий Плохотнюк.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Призывник , Военная служба по призыву , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false